Canapes deTomate con Queso de Cabra, Limon y Piimienta


Ingredientes
Canapes de Tomate  con  Queso de Cabra,  Limon y Piimienta
Canapes de Tomate
con
Queso de Cabra,
 Limon y Piimienta

20 Tostaditas
1 Tomate Maduro
120 gr de Queso de Cabra
Piel Rallada sw 1/2 Limón
Aceite
Sal
Pimienta






Elaboración:

Escalda la cáscara de limón rallada en un cazo con agua hirviendo durante un minuto, retírala y sécala. Escalda el tomate en el mismo recipiente y después pélalo, retírale las semillas y córtalo en daditos. Sálalos y déjalos escurrir en un colador.
Elimina la corteza del queso de cabra y mézclalo con una pizca de pimienta molida gruesa y la ralladura de limón.
Unta el compuesto de queso sobre las tostadas, distribuye encima los dados de tomate, rocíalos con un poco de aceite y sirve.



Blog dedicado a las Recetas de Cocina.  
Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Varios